咨询电话:400-806-0406 传真:010-61282542 咨询OICQ:2508017;邮件:trdflowers@hotmail.com
 
首页 鲜花 礼品 绿植 健康食品 国际送花 积分换购 自选鲜花 节日鲜花 配送范围 付款说明

   还没有选购物品!
购物车及收银台>>>
特别付款通道
---= 按事件分类查询 =---
浪漫爱情 生日快乐
欢庆祝贺 友情致谢
早日康复 庆典礼仪
吊唁怀念 国际速递
儿童天地 家居生活
---= 按产品类别查询 =---
红 玫 瑰 白 玫 瑰
粉 玫 瑰 黄 玫 瑰
蓝 玫 瑰 五彩玫瑰
百  合 康 乃 馨
郁 金 香 太 阳 花
马 蹄 莲 鲜花礼盒
花  篮 山野翠菊
小 花 篮 五彩花束
大 花 篮 花瓶花插
花  盘 蜡烛花环
胸  花 艺术插花
毛绒花礼 饰品花礼
情侣花礼 蛋糕花礼
果酒花礼 美容花礼
保健花礼 组合花礼
巧克力花礼
---= 按价格范围查询 =---
特价产品 100元以下
100-200元 200-300元
300-500元 500-800元
800-1000元 1000元以上
---= 按产品类别查询 =---
精品套装 商务礼品
毛绒玩具 泰 迪 熊
吊  坠 耳钉耳环
戒  指 手镯 脚链
手  表 胸针领花
纯  银 水  晶
头  饰 时尚饰品
布艺装饰 车饰挂件
手 机 链 钥匙链扣
护肤彩妆 香  水
---= 按价格范围查询 =---
特价产品 附加礼品
100元以下 100-300元
300-500元 500-800元
800-1000元 1000元以上
用户名:
密码:
 
 
免费注册,享受精品价!
  • 订购流程
  • 配送范围
  • 付款说明
  • 服务条款
  • 各国时差
  • 更多帮助
  • 庆典贺词
  • 选花技巧
  • 浪漫花语
  • 星座与花
  • 鲜花养护
  • 其它常识
  • 我要咨询
  • 我要投诉
  •  你目前的位置:首页帮助中心 → 全球时差
    全球时差表

    当您给国外的朋友送去祝福时,请您特别留意时间差,避免您的祝福不能按时送达。
    城市时刻:北京时间上午8点时其他城市的时间

    巴黎 1点 旧金山 前一天16点 阿姆斯特丹 1点 底特律 前一天19点
    柏林 1点 开罗 2点 爱丁堡 0点 法兰克福 1点
    东京 9点 罗马 1点 澳门 8点 费城 前一天19点
    伦敦 0点 洛杉矶 前一天16点 伯明翰 0点 釜山 9点
    莫斯科 3点 悉尼 10点 长崎 9点 华沙 1点
    纽约 前一天19点 香港 8点 冲绳 9点 新加坡 8点
    汉堡 1点 芝加哥 前一天18点 大坂 9点 台北 8点

     
     
    北京鲜花速递 上海鲜花速递 天津鲜花速递 重庆鲜花速递 深圳鲜花速递 广州鲜花速递 成都鲜花速递 网上花店 鲜花快递 人在望京 小成本创业 阿婆大包连锁加盟官网
    联盟天地 | 公司介绍 | 电子贺卡 | 广告合作 | 网站地图 | 友情链接 | China Flowers

    (中国)天瑞达鲜花礼品网http://www.trdflowers.com CopyRight 1998-2015
    鲜花礼品蛋糕绿植全国全球速递